Видео

Пока все другие фильмы получают продолжение, актеры Американского Пирого всё ещё размышляют над тем, когда случится выход новой части фильма. Исполнитель главной роли, Джим Левенштайн, заявил, что готов принять участие в новой франшизе Пирога. И с ним солидарна Шеннон Элизабет.

На этой неделе они были на «Джей и Молчаливый Боб: перезагрузка» и поделились своим волнением по поводу еще одного, «нового кусочка», Пирога.

«Это самое забавное из всего, над чем я когда-либо работал, - заявил Левенштайн, - мне нравится весь актерский состав и мне очень нравится моя роль. Для того, чтобы фильм вышел, нужно собраться всем вместе нашим звездным составом и скрестив пальцы начать работать». Блеск в глазах актера выдавал его серьёзные намерения по поводу новой части фильма.

Поговаривают, что часть сценария для воссоединия уже написана. Осталось только завершить его, сделать проверку на ошибки онлайн, и использовать, так сказать, по назначению. Шеннон Элизабет призналась, что тоже считает идею «перезагрузки» Пирога очень интересной и актуальной. По её мнению, это поможет сделать всю серию фильмов более современной.

Возвращаясь к июлю, когда актеры воссоединились к 20-летию фильма, многие отметили, что сейчас идеальное время для того, чтобы договориться о новой картине. На фото с воссоединения мы могли видеть Элисон Ханниган, Шона Уильяма Скотта, Криса Клейна, Тару Рид и Наташу Лионн.


Актеры:

Beth-Behrs

Бет Берс (Beth Behrs) родилась 26 декабря 1985 года. Американская актриса начала сниматься в 2009 году в фильме-франшизе Американский Пирог: Книга Любви. Она также снялась в ситкоме CBS «2 Broke Girls».

Берс родилась в Ланкастере, Пенсильвания. Ее родители - управляющий колледжа и учительница. У нее есть сестра, которая на шесть лет моложе Бет. В 1989 году Берс переехала в Линчбург, Виргиния. В возрасте четырех лет она начала выступать в театре, после играла в футбол.
В 15 лет, Берс переехала вместе с семьей в Марин Каунти, Калифорния. Она начала посещать местную школу и участвовала в драмкружке.
Первая кинороль досталась Бет в молодежной комедии Американский Пирог: Книга Любви. После она снялась в независимой комедии «Serial Buddies».

Наши друзья:

promo-ban