Видео

1990 Chrysler LeBaron

Знаменитая комедия стала символом эпохи, а ее главные герои нашли понимание в большинстве подростков того времени. При этом, поклонниками фильма становились как молодые юноши и девушки из США, так и из других стран, например – России.

Фильм, разобранный сегодня на цитаты, мемы и нарезки самых ярких сцен, приковывает внимание и по сей день. Так, например, за актерским мастерством Джейсона Бигсса, Тары Рид, Шона Скотта и других, скрываются не менее яркие автомобили. В фильме можно обнаружить Chevrolet, Chrysler, Nissan, а выбор резины – от cordiant до бесконечности.

Многие из автомобилей, вошедших в фильм «Американский Пирог» оказались незаметны. Признайтесь, во время забега Джима домой (когда у него в комнате была студентка по обмену Надя) вы обратили внимание, что он пробегал мимо Chrysler LeBaron 1990 года? Вот! А знаменитое неудавшееся свидание Оза происходило в Jeep Grand Cherokee Limited – казалось бы, все шансы на успех в этом автомобиле должны быть, но, увы! В фильме также встречаются Nissan Sentra B13, Volkswagen Jetta A3 Typ 1H, Saturn SC. А какой автомобиль из фильма запомнили вы?


Актеры:

Beth-Behrs

Бет Берс (Beth Behrs) родилась 26 декабря 1985 года. Американская актриса начала сниматься в 2009 году в фильме-франшизе Американский Пирог: Книга Любви. Она также снялась в ситкоме CBS «2 Broke Girls».

Берс родилась в Ланкастере, Пенсильвания. Ее родители - управляющий колледжа и учительница. У нее есть сестра, которая на шесть лет моложе Бет. В 1989 году Берс переехала в Линчбург, Виргиния. В возрасте четырех лет она начала выступать в театре, после играла в футбол.
В 15 лет, Берс переехала вместе с семьей в Марин Каунти, Калифорния. Она начала посещать местную школу и участвовала в драмкружке.
Первая кинороль досталась Бет в молодежной комедии Американский Пирог: Книга Любви. После она снялась в независимой комедии «Serial Buddies».

Наши друзья:

promo-ban