Видео

Представьте, если бы у Вас был бы склад, где хранятся старые вещи и вы однажды, зайдя в него, наткнулись бы на CD-диск с надписью «Американский Пирог», чтобы вы почувствовали? Собрать сегодня состав актеров вместе является непосильной задачей. Молодые ребята (а для нас они всегда будут такими) давно обзавелись детьми, отношениями и крупными проектами. Между тем, в этом году частично их удалось собрать вместе, и они вспомнили о том, как рождалась самая популярная молодежная комедия всех времен.

Самые ценные вещи, они как воспоминания, мы всегда их храним, но редко к ним обращаемся. «Замечательно, что фильм остается в памяти и 20 лет спустя, но на некоторые вопросы я не готова отвечать, если их зададут мои дети. Надеюсь, что когда они пойдут в колледж, то не будут рассказывать мне ничего – я не хочу знать об этом периоде их жизни», - смеется Элисон Ханниган, когда ее просят вспомнить о монологе про флейту.

Есть свой «склад временного хранения» и у Наташи Лион (в фильме она играла подругу Вики):
«В те времена мы часто были с Тарой и я помню, что заказывала много пиццы. Мы были настолько молоды, что думали только о том, что можем заказать пиццу. Да и время было другое. Тогда даже сотовых не было. Надо было позвонить на линию и ждать, тогда же только один сервис был. Сейчас это кажется 1921 годом. Мы даже снимки делали на Поларойд, фотоаппаратов как сейчас – не существовало».

Известный критик Роджер Эберт поставил фильму 3 звезды. Он написал, что «лето 1999 года стало тем сезоном, когда последние стандарты Голливуда пали». Так или иначе, но спустя 20 лет, наткнувшись в своем складе на диск с фильмом, хочется вновь перенестись к этим актерам, беззаботному времени и уникальной комедии, которая в Германии обошла даже «Миссию Невыполнима – 2»!

Актеры:

kevin myers

"Отныне наши пенисы не будут вялыми и неиспользуемыми! С этого момента, мы будем сражаться за каждого мужчину, который не получает то, что должен! Это наш день! Это наше

...

Наши друзья:

promo-ban