Видео

 

Джейсон Биггс и Дженни Моллен переезжают из Лос-Анджелеса, где они жили в своём доме, в центр Нью-Йорка. Сейчас они избавляются от вещей, который служили им во время проживания в доме, так как квартира в Нью-Йорке, очевидно, будет более скромных размеров.

Сам Биггс заявляет: «Это свобода «даунсайзинга», мы уверены, что все эти вещи нам не нужны. Я чувствую, что это место более комфортабельное для нас, более сфокусированное, я чувствую здесь свободу». Сейчас пара не ищет услуги ремонта квартир в новостройке - они переезжают в уже готовое жильё. Но, как заявляет сам Джейсон, если они решат переделать квартиру, он обратится в EBTH за этими услугами. Для того, чтобы очистить дом от ненужных вещей, Джейсон и Дженни выставили на аукцион 421 предмет, продать всё это им помогает агентство EBTH.

В коллекции Биггс-Моллен представлены предметы искусства, мебель, а также памятные вещи, которые, возможно, придутся по душе поклонникам Биггса. Сообщается, что в коллекции есть предметы декора средних веков, а также современного искусства, в том числе работы Гарри Бертойа и Ле Корбюзье – такая обширная коллекция, пожалуй, не имеет шансов на то, что ей никто не заинтересуется.


Актеры:

Lily-Mariye

Лили Марие (Lily Mariye) – американская актриса и режиссер.
Марие родилась в Лас Вегасе, Невада и закончила UCLA с отличием в театральном искусстве.

С 1994 по 2009 у

...

Наши друзья:

promo-ban