Видео

Недавно в одном из интервью звезда Американского пирога Тара Рид вспоминала о своей телевизионной дискуссии с Дженни Маккарти, в которой вторая нелестно отзывалась о состоянии тела Рид и едко шутила по поводу её пластических операций, в том числе груди.

После того, как Тара сыграла в телесериале Шаркнадо, её стали называть “легендой дрянного ТВ”. Но такой удар смогла перебить только Дженни Маккарти, которая во время интервью с Тарой подняла крайне неловкую для актрисы тему пластических операций. После её нападок Тара удалилась, правда, успела ответить.

Дженни спросила Тару: “Ты всё ещё делаешь операции, или сделала всё, что хотела?”. На что она ответила: “Эээ, нет, Дженни, у меня не было никаких операций. Я думаю, я сказала об этом уже раз сто”.

Но где же правда? В 2004 году Тара выбрала для красной дорожки такой наряд, который позволял папарацци увидеть всё и даже больше. И многие предположили, что в её теле появилось что-то новенькое, а именно обновленная силиконовая грудь. Журналисты стали выкладывать фото актрисы с подписью увеличение груди до и после.

Затем в сети появились фото в купальнике, которые натолкнули на мысли о том, что Тара сделала операцию и на животе.

В 2006 году Рид намекнула в интервью на свои неудачные пластические операции, сказав: “Когда я видела это, я плакала и умоляла фотографов не печатать их, но они были везде. Я побывала на сайтах вроде “самые уродливые сиськи в мире””.

Увеличение груди Рид и коррекций живота были выполнены одним и тем же пластическим хирургом, и оба результата не устроили актрису. “Мой живот был некрасивым и выпуклым. У меня образовалась грыжа - это огромная шишка рядом с пупком, из-за неё я не могла надеть бикини и потеряла много предложений о работе. Выбирайте себе хирургов лучше”.

Актеры:

Arielle-Kebbel

Ариэль Каролин Кеббел (Arielle Kebbel) родилась 19 февраля 1985 года. В настоящий момент она американская модель и актриса. Ариэль известна по роли в спин-оффе Американского

...

Наши друзья:

promo-ban