Видео

Если в фильме играет Джейсон Биггс - скорее всего, в зрительном зле будет слышен смех. Вы заметили, что все роли Джейсона - это недалекие и неуклюжие персонажи? Мы решили узнть, какие из фильмов с Биггсом - самые смешные и какие персонажи самые странные.

Наверное, об Америкнском пироге с его выпускным, продолжением 13 лет спустя и другими подробностями жизни друзей писать не стоит? Несомненно, мы-то знаем Джейсона именно за эту картину. Но это было в 1999 году, а что же было раньше?

Актер начал свою карьеру в 1991. У него был роль в сериле Класс Дрексела. Позже руководство сериала пригласило его в Американский пирог. И вот после него всё и завертелось.

Стерва (2001). История про троих друзей, роль одного из которых исполнял, как вы могли понять, Джейсон Биггс. Друзья очень озадачены новой девушкой главного героя, которя пытается всячески контролировать его жизнь.

Женюсь на первой встречной (2006). Здесь Биггс играет Андерсона, который готов сделать важный шаг - предложение своей девушке. Но девушка внезапно отказывет ему, и всё идёт не так.

А у вас какие любимые фильмы с актерами из Американского пирога?


Актеры:

Louisa-Lytton

Луиза Луттон (Louisa Lytton) родилась 7 февраля 1989 года в Кэмдэне.
Луиза – англиская актриса, проживающая в Ислингтоне. Ее слава наступила в 2005 году, когда она приняла участие в проекте «EastEnders». В 2006 году, Луиза сыграла в «The Bill», где она снималась до марта 2009 года.  Луиза представляла Великобританию на Танцевальном Евровидении в 2008 году в Глазго, где финишировала на 9 из 14 мест. Луиза сыграла одну из ролей во франшизе "Американский Пирог: Книга Любви".
Есть у Луизы и итальянские корни, со стороны матери. Сообщается, что до февраля 2007 года она встречалась с Эстоном Мерриголдом.

Наши друзья:

promo-ban