Видео

В своих ролях Джейсон Биггс, пожалуй, сделал несколько глупых вещей прямо на экране. Окей, больше, чем просто несколько. И это поведение продолжается в сериале «В меньшинстве», который недавно вышел на экраны. Но глупость в этой комедии не совсем буквальна, ведь Джейсон будет воспитывать настоящих вундеркиндов - своих детей. И для этого ему понадобятся все свои умственные способности.

В интервью одному из журналов Джейсон рассказывает, что для него и его коллеги по фильму Мэгги Лоусон было важно правильно показать, как пара «синих воротничков» из Атлантик-Сити пытается воспитать четверых своих детей, трое из которых - вундеркинды. Необходимо было найти баланс, чтобы играть невежественных родителей, не показавшись полными идиотами.

В этом сериале создатели обещают нам показать все стороны жизни семьи, начиная от общения между детьми-вундеркиндами и единственным «нормальным» ребёнком в семье до ежедневной рутины, как семейные завтраки, совместный ремонт с поиском болтов гост в строительных магазинах и выбора школы для детей.

«Я думаю, что часть цели состояла в том, чтобы не попасть ни в одно клише о «тупом родителе» или о каком-либо «тупом» персонаже сериала, - говорит Биггс, - по фильму у нас есть три персонажа, которые так невероятно умны, что все остальные остались на несколько шагов позади них. Но мы не хотим, чтобы они казались совсем глупыми, Мы пытаемся показать в сериале, что родители, независимо от того, насколько умны их дети, борются за их воспитание и хотят разговаривать с ними на одном языке. В итоге они постоянно оказываются в меньшинстве, а вундеркинды манипулируют ими».

Актеры:

Beth-Behrs

Бет Берс (Beth Behrs) родилась 26 декабря 1985 года. Американская актриса начала сниматься в 2009 году в фильме-франшизе Американский Пирог: Книга Любви. Она также снялась в ситкоме CBS «2 Broke Girls».

Берс родилась в Ланкастере, Пенсильвания. Ее родители - управляющий колледжа и учительница. У нее есть сестра, которая на шесть лет моложе Бет. В 1989 году Берс переехала в Линчбург, Виргиния. В возрасте четырех лет она начала выступать в театре, после играла в футбол.
В 15 лет, Берс переехала вместе с семьей в Марин Каунти, Калифорния. Она начала посещать местную школу и участвовала в драмкружке.
Первая кинороль досталась Бет в молодежной комедии Американский Пирог: Книга Любви. После она снялась в независимой комедии «Serial Buddies».

Наши друзья:

promo-ban