Видео

Наиболее известная по игре в комедийных фильмах и сериалах, теперь она – среди наркодилеров и коррумпированных религиозных общин в сериале-драме «Pure». Ханниган дала интервью, в котором говорит о своей новой роли, а также не забывает и об Американском пироге, который скоро отпразднует 20-летний юбилей. Мы приводим отдельные вырезки из этого интервью.

Расскажи про новый сериал. Мы не были с ним знакомы до недавнего времени, и нам очень интересно.

Я тоже не была с ним знакома. А потом посмотрела первый сезон и просто не могла остановиться. С тех пор, как я стала мамой, я в основном смотрю комедии и реалити-шоу. Но я подсела. Но этот сериал такой захватывающий и красиво снятый, и я не могу смириться с тем, что он основан на реальных событиях. Так что он меня сразу зацепил, и я была очень рада принять в нем участие. Это было очень легко для меня.

И в сериале… ты говоришь по-немецки?

Ох! Это даже не немецкий. Честно говоря, этот язык заставляет немецкий выглядеть легко! Это называется Low German. Просто небольшая группа людей, которые говорят на таком немецком языке, который сложнее самого немецкого. Это было самой сложной частью работы. Главным образом потому что они дали мне строки, и кто записал их. Мне пришлось потрудиться, чтобы выучить строки на языке, который я сама не понимая. Там есть те, кто на самом деле говорит на этом языке, и они постоянно поправляли меня, аааа!

У тебя есть роли, которые ты играла годами. Это Уиллоу, Лили и Мишель. Когда вы проживаете жизнь этих персонажей, чувствуете ли вы, что у вас есть другой набор воспоминаний? Например, как вы ищете в интернете как купить свадебное платье украина недорого? Или эти вещи разделяются с жизнью?

Это как монтаж. Например, в сериале «Как я встретил твою маму?», если кто-то спросит, какой мой любимый эпизод, я не смогу выбрать один, потому что все это мне кажется большим-большим монтажом. У меня есть захватывающие моменты, но я не работаю в таких эпизодах. Поэтому, можно сказать, я чувствую, что каждый проект – это просто новый монтаж.

Двадцатая годовщина Американского пирога подкралась незаметно. Помнишь ли ты тот момент, когда осознала, насколько большим он будет?

Я помню, как получила сценарий, и ассистент моего менеджера позвонил мне и сказал: «Мы отправили тебе сценарий. Людям это либо нравится, либо они будут ненавидеть это кино. В любом случае всё нормально». И мне понравился сценарий. Помню, как сидела рядом с Шоном Уильямом Скоттом, он был самым приятным парнем в мире, который просто бросил свою работу в Home Depot. И мы сидели там со всеми этими классными людьми, и я вышла оттуда и сказала: «Это даже лучше, чем сценарий, который мне действительно понравился».


Актеры:

Beth-Behrs

Бет Берс (Beth Behrs) родилась 26 декабря 1985 года. Американская актриса начала сниматься в 2009 году в фильме-франшизе Американский Пирог: Книга Любви. Она также снялась в ситкоме CBS «2 Broke Girls».

Берс родилась в Ланкастере, Пенсильвания. Ее родители - управляющий колледжа и учительница. У нее есть сестра, которая на шесть лет моложе Бет. В 1989 году Берс переехала в Линчбург, Виргиния. В возрасте четырех лет она начала выступать в театре, после играла в футбол.
В 15 лет, Берс переехала вместе с семьей в Марин Каунти, Калифорния. Она начала посещать местную школу и участвовала в драмкружке.
Первая кинороль досталась Бет в молодежной комедии Американский Пирог: Книга Любви. После она снялась в независимой комедии «Serial Buddies».

Наши друзья:

promo-ban