Видео

Не секрет, что одной из самых ярких звезд знаменитой франшизы стала актриса Тара Рид (в фильме – «Вики»). В том числе и благодаря своему активному времяпрепровождению в отпуске. Одним из излюбленных мест отдыха Тара всегда считала Грецию (как материковую, так и островную) и Кипр. В принципе, сейчас нет никакой проблемы прогуляться по местам где ступала нога Тары, достаточно забронировать тур otpusk.com/search/cyprus/. Как говорится, были бы деньги:)

Что же делала в жарких странах Тара? Разумеется, первым делом, на ум приходят вечеринки, которыми эти места известны давно – ежегодно в Грецию и на Кипр слетаются туристы со многих частей света ради крупных тусовочных вечеринок, которые так нравятся Таре.

Помимо вечеринок она проводила время и за дайвингом, йогой. В Греции, на острове Миконос, она плавала за морскими ежами. На Кипре же Тара нашла уникальный ресторан в небольшой деревеньке, где ее компания оказалась единственными туристами и получила уникальный опыт знакомства с настоящими традициями Кипра.

А вы запланировали отдых в этом году?

Актеры:

Jason-Earles

Джейсон Даниэль Эрлз (Jason Earles) родился 26 апреля 1977 года. Известен по роли Джэксона Стюарта в «Hannah Montana». Джейсон родился в Сан Диего, Калифорния. Вп

...

Наши друзья:

promo-ban