Видео

Идеальные ногти – прерогатива не только звёзд Американского пирога. Каждая уважающая себя девушка сегодня хочет выглядеть идеально до кончиков ногтей. И это даже не дань моде и не следование за примером звёзд – сейчас такое время, когда фраза «встречают по одёжке» максимально подходит под нравы окружающих.

Самый удобный способ поддерживать руки в ухоженном состоянии – периодически делать маникюр и наносить на ногти гель-лак. Он стал настоящим спасением для современных девушек, потому что, в отличие от обычного лака, держится несколько недель, его крайне сложно повредить, например, во время готовки. Кроме того, чтобы защитить ногти, гель лак подходит отлично. Ногтевая пластина надёжно поддерживается слоем крепкого геля, и сломать ноготь гораздо сложнее. К тому же, процедура нанесения достаточно проста. Поэтому многие делают маникюр с нанесением гель-лака дома.

Когда вы приобретаете гель лак, фирма очень важна. Более качественные продукты лучше влияют на здоровье ваших ногтей, а также дольше держатся на них. Для приобретения гель-лака, а также всех сопутствующих товаров для его нанесения мы рекомендуем сайт http://atica.com.ua/. Здесь можно найти как продукцию для самостоятельного использования, так и для мастеров, работающих в салоне.

Гель-лаки Atica не повредят вашим ногтям и ногтям ваших клиентов: в их составе использованы особые компоненты, разработанные в Америке. Время полимеризации гель-лаков Atica сокращено до минимума, а при снятии они максимально быстро удаляются с пластины, что обеспечивает её меньшее повреждение во время этой процедуры.

Кроме гель-лаков в магазине вы найдёте всё для выполнения маникюра: здесь к вашим услугам и товары для нейл-арта, и различные покрытия и текстуры, и всевозможные аксессуары, и пилочки для ногтей, и многое-многое другое. Это очень удобно: вам не нужно искать товары на других сайтах, ведь всё доступно к заказу в одном месте.

Актеры:

Beth-Behrs

Бет Берс (Beth Behrs) родилась 26 декабря 1985 года. Американская актриса начала сниматься в 2009 году в фильме-франшизе Американский Пирог: Книга Любви. Она также снялась в ситкоме CBS «2 Broke Girls».

Берс родилась в Ланкастере, Пенсильвания. Ее родители - управляющий колледжа и учительница. У нее есть сестра, которая на шесть лет моложе Бет. В 1989 году Берс переехала в Линчбург, Виргиния. В возрасте четырех лет она начала выступать в театре, после играла в футбол.
В 15 лет, Берс переехала вместе с семьей в Марин Каунти, Калифорния. Она начала посещать местную школу и участвовала в драмкружке.
Первая кинороль досталась Бет в молодежной комедии Американский Пирог: Книга Любви. После она снялась в независимой комедии «Serial Buddies».

Наши друзья:

promo-ban