Видео

Наташа Лионн рассказала, почему она несколько раз отказывала Американскому Пирогу.

В интервью журналу Couchsurfing Наташа Лионн, 40-летняя актриса, рассказывала о своей роли в популярном в далёком 1999 году фильме.

«Скажу честно, я была очень смущена этим фильмом, - говорит она, - в моей голове возникла путаница. Мне это виделось как грубый опыт из пригородной школы, с которым я совсем не отождествляла себя».

Она продолжила: «Я думаю, это стало в какой-то мере разнообразием. 90-е годы были совсем другой эрой. Я думала об этих подростках, которые были героями фильма, про их в какой-то степени бесполезный опыт, про все эти братства. Я, как истинно городской ребёнок, который никогда не делал ничего предосудительного, не отождествляла себя с таким».

Наташа отметила, что никогда не ассоциировала себя с игрой в фильмах, главная тема которых – секс, который можно получить запросто. У тебя сегодня красивая кепка? Отлично, получи свою дозу секса! Для неё такие отношения стали открытием, и она несколько раз отказывала, когда ей поступали предложения сыграть в Американском Пироге.

На вопрос что же заставило вас всё же согласиться играть в Американском Пироге, Наташа шутит: «Я думаю, это были деньги, если честно».

Но всё же серьезно добавляет: «Я очень благодарна этому фильму, потому что именно он позволил мне построить огромную независимую карьеру в кино».

Напомним, что в этом году Американский Пирог отмечает 20-летнюю годовщину!


Актеры:

mena suvari

"Иногда я не чувствую себя тем, кем являюсь. Не верится, что я заслужила все это" (с) Мена Сувари

Мена Александра Сувари родилась 13 февраля 1

...

Наши друзья:

promo-ban