Видео

Новой части Американского Пирога - быть?

  • 10-01-17
Серия выпусков фильма Американский Пирог может быть продолжена. Весьма успешные первые части фильма, а затем удачное возвращение с "Американский Пирог: Все в сборе" заставили продюсеров и спонсоров проекта рассматривать возможность запуска новой части Американского Пирога.

Сообщается, что Американский Пирог (5-я часть среди официальных продолжений) может появиться уже в 2017 году и будет включать всех основных актеров.

Съемки фильма вероятно пройдут в Лас-Вегасе, куда подъедут и главные красавицы Американского Пирога - Тара Рид и Элисон Ханниган (часть ее работ можно посмотреть тут: http://kinogo-ru.net/filmy-pro-prizrakov/).

Новый фильм был анонсирован на уровне слухов еще в 2012 году, но сейчас это уже более конкретная информация, включающая, в частности, новость о том, что режиссерами и сценаристами выступят всеми любимые Хервиц и Шлоссберг.

На данный момент вся информация о съемках тщательно скрывается, хотя отмечается, что все ведущие актеры Пирога: Биггс, Скотт, Николас, Клейн, Томас, Леви - уже дали согласие на съемки, а сам фильм будет создан по развитию знаменитой фразы "Все, что случается в Вегасе - остается в Вегасе".

Несмотря на слухи о выходе фильма в 2017 году, многие специалисты западной киноиндустрии считают, что при самом оптимистичном развитии событий, дата релиза возможна не ранее чем в середине 2018 года.

Добавить комментарий