Видео

Когда Тару Рид, которой исполнилось 46 лет, спрашивают о том, какой бы совет она дала себе самой в 20-летнем возрасте, она со смехом отвечает: «Оставайся дома!». Оглушительный успех актрисы, которая в самом начале карьеры снялась в фильмах «Большой Лебовски», «Американский Пирог» и других, перемешался с новостями о том, что оставалось за кадром – проблемы с алкоголем, наркотиками. Все это привело к отмене контрактов и отказам режиссеров работать со звездой.

По мнению Рид, сегодня звезды могут защитить себя в интернете – у нее же такой возможности не было. «Сегодня есть социальные сети. Ты можешь попытаться достучаться до публики, разъяснить определенные моменты или публикации. В мое время интернет только зарождался». Действительно, если раньше в интернете можно было найти, к примеру, информацию о пленке полиэтиленовой 200 мкр, то сегодня для всех пользователей сети есть площадки где можно подать свой голос. Это и Zoom, широкий ассортимент социальных сетей, а также другие сайты, оставляющие возможность рассказать свое мнение на тот или иной вопрос.

Тара Рид отмечает, что ее сегодняшний график заметно загружен. В настоящий момент 16 фильмов находятся в стадии подготовки и 2 снимаются. В одном из них, где Рид указана исполнительным продюсером, она сыграет агента под прикрытием (фильм в жанре «триллер» - «Холодное сердце»). В другом фильме, «Шейла», она предстанет бывшей моделью-заядлой курильщицей.


Актеры:

eugene levy

"Джим, я думаю, маме мы скажем, что мы его съели" (с) В эпизоде с яблочным пирогом

Юджин Леви родился 17 декабря 1946 года.
Суп

...

Наши друзья:

promo-ban