Видео

Тара Рид скоро выйдет замуж?

  • 03-06-19

Тара Рид, одна из главных героинь Американского Пирога, в скором времени может надеть белоснежное платье, сообщает Daily Mail. Актриса близка к тому, чтобы обручиться с Натаном Монтпети-Ховар, продюсером и клубным промоутером.

Друзья звезды рассказали, что Тара и Натан встречаются уже больше года. По их сообщениям, влюбленные встретились «на клубной сцене» и готовы поднять отношения на новый уровень. Источник рассказал, что они «очень близки к помолвке». Кто знает, возможно, скоро нас ждут и дети от звездной пары, столь же творческие, как и их родители, и скоро вы увидите здесь новости про детские фестивали творчества, а не про клубы.

«Нейт очень, очень хороший парень, ей очень повезло, - рассказывает источник, - он один из тех мужчин, которые появляются, когда нужны здесь и сейчас. У него в жизни тоже было очень много потерь - он по ночь обоих родителей и лучшего друга».

Сейчас Натан находится в поиске идеального кольца, и предложение ожидается в ближайшие пару месяцев.


Актеры:

Louisa-Lytton

Луиза Луттон (Louisa Lytton) родилась 7 февраля 1989 года в Кэмдэне.
Луиза – англиская актриса, проживающая в Ислингтоне. Ее слава наступила в 2005 году, когда она приняла участие в проекте «EastEnders». В 2006 году, Луиза сыграла в «The Bill», где она снималась до марта 2009 года.  Луиза представляла Великобританию на Танцевальном Евровидении в 2008 году в Глазго, где финишировала на 9 из 14 мест. Луиза сыграла одну из ролей во франшизе "Американский Пирог: Книга Любви".
Есть у Луизы и итальянские корни, со стороны матери. Сообщается, что до февраля 2007 года она встречалась с Эстоном Мерриголдом.

Наши друзья:

promo-ban