Видео

Актриса из фильма Американский Пирог призналась, что поддержка музыкантов Jedward помогала ей на протяжении всего периода карантина.


Американская актриса поблагодарила звезд шоу X Factor, близнецов Джона и Эдварда Граймсов, за помощь в тяжелое время. 45-летняя Тара, встретившая близнецов на звездном шоу Big Brother в 2011 году, отметила, что на протяжении всей пандемии коронавируса братья не давали ей паниковать.


Так, во время карантина, который Тара провела в Лос-Анджелесе, она занималась работой над первым фильмом (Рид выступает продюсером), а братья Jedward писали новую музыки и тексты песен. Впрочем, треки американских музыкантов, в отличие от песни, к примеру, Rauf и Faik Закат и Рассвет, еще не опубликованы и прослушать их можно будет позже.


«Они - умные ребята. Я отношусь к ним как к младшим братьям. Весь карантин они писали музыку - практически без остановки. Иногда бывало сложно - я работала над фильмом, братья пели и играли на гитаре в попытках создать новые песни, а мой парень работал на удаленке. Все это одновременно создавало пародию на реалити-шоу», - заявила Тара Рид.


Актеры:

molly cheek

Мама Джима видела своего ребенка с носком на интересном месте, но она даже не догадывается о пироге и клее-смазке.

Молли Чик родилась 2 марта 1950 года

Молли Чик американская актриса, сыгравшая одну из главных ролей в Американском Пироге – мамы Джима Левенштейна. Она также играла в телевизионном шоу «It's Garry Shandling's Show». Ее можно увидеть в фильме ужасов 2009 года «Drag Me to Hell»

Наши друзья:

promo-ban