Видео

Юджин Леви, сыгравший в фильме «Американский Пирог» отца Джима, запомнился зрителям трепетно относящимся к проблемам сына отцом. В реальной же жизни, актер уже стал дедушкой. Сара Леви, которую вы можете знать по сериалу «Шиттс крик», объявила о том, что родила мальчика – Джеймса Юджина. Второе имя, как вы уже поняли, дань уважения отцу Сары – Юджину Леви.

«Папа невероятно тронут тем, что мы назвали ребенка Джеймс Юджин. Если честно, то о других вариантах имени я и не думала. В моей семье мы даем второе имя по отчеству. Это просто хороший способ отдать дань уважения моему отцу», - отметила актриса в интервью.

Юджин Леви, которому сейчас 75 лет, далек от пенсионного покоя. Он мог бы Фасадную сетку купить и ежедневно следить за состоянием газона у своего дома, но выбирает другой путь. Среди них – участие в ток-шоу, написание сценариев и съемки в сериалах. Отметим, что Джеймс Юджин – первый внук Юджина Леви и его жены Деборы Дивайн.


Актеры:

jessy-schram

Джессика «Джесси» Шрэм (Jessy Schram) родилась 15 января 1986 года. Среди ее известных ролей Хана Гриффит в «Veronica Mars», Рейчел Сейболт «Life», Карен в «Fal

...

Наши друзья:

promo-ban