Видео

Шарлин Амойя: "Наши отношения с Кевином...зрелые"

• 23-02-13

charleneamoia

Возможно, Вам ничего не говорит имя Шарлин Амойя, но это временно! Она уже появлялась в популярных шоу «Glee», «House M.D.», «How I Met Your Mother». В Американском Пироге: Все в сборе она сыграет жену Кевина (Томас Николас), Элли. И благодаря этому, celebuzz.com, смог познакомить поклонников фильма с новой актрисой.

American Reunion – возврат к первым частям комедии, когда весь оригинальный состав был в сборе. Какова Ваша роль в этом фильме?

Я играю жену Кевина. Вы увидите нас вместе, он возвращается назад, встречается со своими старыми друзьями. Некоторый материал будет касаться его и Тары Рид. Съемки прошли великолепно, у нас были очень веселые руководители и мы хорошо провели время.

Поклонники Американского Пирога могут быть расстроены, что Кевин так и не вернулся к Вики (Персонажу Тары Рид), которая была его первой любовью. Чем отличаются Ваши с Кевином отношения от его отношений с Вики?

Ну, я думаю наши отношения…. Зрелые. Вы знаете, его отношения с Вики были «первыми» во всем. В сердце всегда есть место для нашей первой любви, но она часто оказывается не такой серьезной и зрелой, как любовь человека, с которым ты решил прожить до конца своей жизни.

Прошло определенное время с тех пор как эти актеры снова собрались вместе, есть ли еще порох в их пороховницах, который они с лихвой показывали в первых трех частях фильма?

Все указывает на то, что есть. Им не потребовалось много времени, чтобы начать шутить друг над другом. Я могу сказать Вам то, что я видела в фильме и то, что увидела на съемках – это словно монолит. Они сразу же начали жить оттуда, где закончились съемки третьей части.

Были ли Вы поклонницей Американского Пирога до того как оказались на съемках?

Разумеется, я смотрела их, когда росла! Это то, что мы все знаем и любим.  Мне очень повезло в последний момент, потому что я пробовалась на другую роль. Но в последний момент все быстро поменялось, и я чувствую себя настоящим везунчиком.

Похабный юмор Американского Пирога затрагивает Вас в фильме?

Нет, на самом деле нет! Каждый считает своим долгом задать вопрос, вроде: «А ты будешь голой?», и я каждый раз говорю «НЕТ!». Нет, в таких сценах меня нет. Я еще никогда не участвовала в подобных сценах в своей карьере. Если я и решусь когда-нибудь на нечто подобное, то это будет большое решение.

Как Вы думаете, будут ли еще Американские Пироги после этого, последнего куска?

У меня нет ответа на этот вопрос, я могу только догадываться. Мне кажется, что это еще не финал. Мне кажется, что там осталось место для новых историй, фильм хорошо снят, он веселый и сценарий отлично написан. В фильме много юмора, за который мы его полюбили, мне даже кажется, что он стал на ступеньку выше. Существует много вариантов для того, чтобы сделать еще один Американский Пирог.

Вы будете участвовать, если вдруг решат снять еще одну часть?

С удовольствием, если они, конечно, захотят моего участия!

Что Вы можете сказать тем, кто не видел не одной части Американского Пирога? Какой публике стоит посмотреть American Reunion?

Я думаю, что старшеклассникам или студентам. Но, также, моему поколению, просто потому, что мы любим первые части фильма. Вообще выбор широк, можно очертить публику от подростков до сорокалетних.

Вы снимаетесь на телевидении и в фильме, что для Вас предпочтительнее?

Я люблю сниматься и там, и там, я просто рада получить работу везде, где смогу! Это всегда завораживает. Независимо от того ТВ это или фильм, что в нем будет, как он будет долог. Пока мне нравится мой персонаж для меня не имеет разницы!