Видео

Американский пирог - это воплощение молодёжной культуры в США. Многие подростки в России узнали из фильма о том “а как у них”. Тема свиданий и знакомств сквозит в каждой серии фильмы. Какие ещё есть традиции американских знакомств, о которых мы не узнали в фильме? Мы расскажем!

Американская культура знакомств может очень сильно отличаться в зависимости от штата. Наверное, не стоит говорить, что и от российских привычек она отличается координально: знакомства в красноярске и знакомства во Флориде - это разные традиции и ритуалы. Большинство американцев знакомятся в барах, клубах и специальных приложениях.

Это не обязательно поиск серьёзных отношений - чаще это свидания для удовольствия. МОлодые люди могут встречаться всего несколько раз, а потом прекратить отношения. Кстати, американцы, в основном, склонны разделять счёт в ресторане или кафе пополам.

Для женщин совершенно нормально первыми приглашать мужчин на свидания, они очень открыты, и брак не является их конечной целью, хотя многие американцы используют слово “любовь” очень свободно, уже начиная с первых свиданий.

Секс не связан напрямую со свиданиями, поэтому для большинства ситуация может быть немного неоднозначной между “мы встречаемся” и “просто общаемся”. Съезжаться без перспективы брака американцы тоже любят. Чаще всего молодые люди в США не хотят терять свободу ради отношений и брака. Сразу после двадцать тут женятся крайне редко. Знакомства с новыми людьми, веселье, совместное времяпрепровождение, общение - это то, чего можно ожидать от знакомства здесь.

Актеры:

hannigan

"Джим, ты должен сначала разогреть духовку, прежде чем пробовать индейку" (С)

Элисон Ли Ханниган родилась 24 марта 1974 года.
Супруг Алексис Денисов. Есть ребенок.

Элисон – Американская актриса

...

Наши друзья:

promo-ban