Видео

Существует не так много людей, кто не знает, кто такая Дженнифер Кулидж. И, даже если вы считаете, что не знаете её, то вы ошибаетесь: где-то вы Дженнифер все-таки видели.

Снимавшаяся в Американском Пироге и снискавшая славу в качестве “мамы Стифлера”, снималась во многих других известных фильмах и сериалах: в эпизодах сериала “Друзья”, “Джо” и многих других. Её сложно не узнать: крупные губы, длинные светлые волосы и большая грудь, по поводу которой постоянно строятся домыслы - настоящая или нет?

Сегодня мы расскажем про неё (и её грудь, конечно) те факты, о которых вы не знали.

Её фамилия - это не просто совпадение, и она унаследовала её от одного из самых известных носителей. Она - дальний родственник 30-ого президента США Келвина Кулиджа, он занимал этот пост с 1923 по 1929 годы.

Рост Дженнифер - 180 сантиметров. Возможно, вы предполагали это, глядя на неё в кино, но не думали, что она настолько высокая.

Да, она не полностью натуральная. Чтобы улучшить свою внешность, Дженнифер прибегает к инъекциям ботокса, филлерам и подтяжке лица. Она не раскрывает секрет своего бюста, но ходят слухи, что она сделала операцию ещё до начала карьеры, поэтому мы не сможем увидеть фото увеличения груди до и после, но если она действительно это сделала, то операция была неплохим вложением в образ.

Многие, кто смотрел кино с её участием, даже не предполагали, что она - настоящий стенд-ап комик, и заметно преуспела в этом деле.

Она не боится быть некрасивой. Несмотря на все свои операции, в интервью она признавалась, что быть некрасивой - часто часть её образа. Это нужно, чтобы быть смешной, и её это не пугает.

Когда Кулидж не была известна в качестве комедийной актрисы, она пробовала другие пути, чтобы стать знаменитой. Например, хотела стать певицей. Долго время она занималась пением, пока не поняла, что быть актрисой - ей призвание.


Актеры:

mena suvari

"Иногда я не чувствую себя тем, кем являюсь. Не верится, что я заслужила все это" (с) Мена Сувари

Мена Александра Сувари родилась 13 февраля 1

...

Наши друзья:

promo-ban