Видео

В этом году нас ждёт ещё один повод посмотреть самую первую часть Американского Пирога - ту, в которой мы узнаём подробности выпускного главных героев.

Кстати, вы знаете, что его первоначальное рабочее название звучало весьма специфически: “Незаконченная подростковая секс-комедия о выпускном, которую можно снять меньше, чем за 10 миллионов долларов и которую не любят критики в студии, но вы полюбите”. Необычненько.

А в 2020 году главному фильму о старшеклассниках исполняется 21 год - полное совершеннолетие! В честь этого мы решили рассказать о самых странных традициях США, которые используются на выпускных.

В одном из американских колледжей существует традиция под названием выпускным круг. Каждый студент получает диплом со случайной фамилией. На поле около колледж студенты образуют круг и передают дипломы из рук в руки, пока каждый диплом не найдёт своего хозяина.

Традиция другой школы - сжигать вещи, которыми ученики пользовались в школе и которые им совершенно точно не понадобятся в дальнейшем.

Еще одна оригинальная традиция: спускать деревянные обручи вниз по улице.

Считается, что тот, чей обруч быстрее достигнет финиш, в дальнейшей жизни будет всегда добиваться успеха.


Актеры:

Candace-Kroslak

Кэндис Кай Крослак (Candace Kroslak) родилась в Чикаго, штат Иллинойс 22 июля 1978 года. Американская актриса словацкого происхождения. Известна по роли Линди Мэддо

...

Наши друзья:

promo-ban