Видео

Тара Рид еще никогда не была так счастлива

• 25-02-14

Тара Рид побеседовала с журналистами из HLN и ответила на множество интересных вопросов.

HLN: “The Hungover Games” - пародия на любимые вещи поп-культуры. Дружите ли вы с кем-то из людей, участвовавших в съемках?
Тара Рид: Больше всех я знала Джейми Кеннеди. Он играл персонажа Юстмича в фильме. Он был потрясающий! Он оставался в роли, даже когда не было съемок. На ланче, ты, обычно, делаешь перерыв и становишься самим собой, но он играл свою роль все время. Он очень талантлив.
HLN: Это весело, когда актер не нарушает роли или утомительно?
Тара Рид: За этим очень интересно смотреть. Я была словно «Джейми, это я, поговори со мной пару секунд», но он не покидал роли! Если честно, я никогда не видела, чтобы кто-то был способен на это. Это интересно. Каждый делает по своему, так что если это работает, то нужно так и делать
HLN: Вы снялись во множестве фильмов, которые стали классикой. На что это похоже?
Тара Рид: Знаете, это сумасшествие! Начиная с «Большой Лебовски» до всех частей «Американского Пирога», теперь еще этот фильм, который снимается прямо в Нью-Йорке «Шаркнадо». Это американский феномен, и моя жизнь очень невероятна сейчас! Кто мог об этом подумать? Я не верю в это!
HLN: То есть, Вы удивлены, что “Sharknado” вырос в нечто большее?
Тара Рид: Я также ошеломлена, как и все остальные. Правда, я не шучу! Я даже не думала, что кто-то будет смотреть это. И то, что случилось потом, никогда такого не происходило с другими фильмами. Даже сейчас ждешь, что шум вокруг фильма утихнет, но он продолжается.
HLN: Вы можете приоткрыть сюжет второй части фильма?
Тара Рид: Я не могу говорить много, мне не разрешено. Но, определенно, Вы можете ожидать, что он будет интереснее, верьте или нет, первой части. В конце первой части я закончила съемки в пасти акулы, и многие удивляются, что после этого может быть еще что-то, но это так.
HLN: Что вы думаете о карнавальных костюмах по сюжету фильма, которые были так популярны на Хэллоуин?
Тара Рид: Я думаю, это весело! Люди даже собак наряжали в такие костюмы. Что творится с этим миром? Было огромное количество больших фильмом, блокбастеров, а одним из успешных и обсуждаемых стал наш. Это не имело никакого смысла! Он даже не предназначался для кинотеатров. Так, маленький фильм, который был как штука, стал феноменом — это необъяснимо.
HLN: Вы в свои 30 выглядите очень счастливой. Что Вы выучили за это время, что было замечательного?
Тара Рид: В этом возрасте ты становишься настоящей женщиной. Ты уже не такая незащищенная, как была в 20-ть. Ты начинаешь познавать себя. Ты можешь успокоиться, немного больше расслабиться. Это солидный возраст. Я никогда не была так счастлива: Я здорова, у меня удивительный парень, я много работаю, и меня окружают отличные люди. Моя жизнь протекает в самом замечательном отрезке.
HLN: Расскажите нам о своем новом человеке.
Тара Рид: Он великолепен! Он играет в группе Infected Mushroom. Его зовут Эрез Эйсен. Он замечательный парень, и у нас отличные отношения.
HLN: Какое свидание у Вас было идеальным?
Тара Рид: Наше новое любимое занятие — готовить. Мы находим рецепты в книге, идем в магазин и покупаем все ингредиенты для этого, а затем пытаемся готовить. Иногда получается великолепно, иногда ужасно, но сейчас чаще, и я не шучу, стало получаться очень хорошо! Мы очень много готовим вместе. Ты пробуешь, что приготовил и, если это вкусно, то гордишься собой и друг другом.