Мена Сувари дала интервью telegraph.co.uk

• 26-02-13

Актриса Мена Сувари стала знаменитой после фильма «Американская Красотка». Она начинала свою карьеру как детская модель, затем рекламировала косметику Lancome. Мена также известна как активный участних благотворительных акций на различные нужды. Сейчас, дважды разведенная, 33-х летняя Мена Сувари живет в Лос-Анджелесе. Приводим ниже ее интервью, которые опубликовано http://www.telegraph.co.uk

Как Ваше детство повлияло на Вашу трудовую этику?
Вау! Я думаю, из-за того что я много путешествовала когда была маленькой, я выросла и смогла адаптироваться к новой среде. Я жила в нескольких разных местах. Я выросла в Ньюпорте, затем жила в Виргинских Островах, затем в Южной Каролине и потом переехала в Лос-Анджелес. У меня очень профессиональное отношение к своей работе и переезд с места на место я переношу легко, я думаю детство повлияло на это.

Ваши родители, Кэндис (медсестра) и Эндо (психиатр) – они много работали, это отразилось на Вас?
Мои родители – образцы для подражания и их отношение к работе передалось мне. Мне было 12 когда я начала работать моделью и они поощряли мои начинания до такой степени, что даже переехали в Лос-Анджелес. На самом деле, моей первой работой стало участие в рекламе политической кампании на Род-Айленде, мне тогда было 7 лет, хотя я даже не помню сколько мне заплатили.

«Американская Красотка» - Ваше самое большое достижение?
Получить возможность поработать в «Американской Красотке» и соприкоснуться со множеством людей было большой честью. Я никогда не подозревала, что мне может так повезти.

После роли в «Американской Красотке», которая принесла Вам материальный успех, всемирную известность… Как Вам удалось удержать ноги на земле?
Я не совсем уверена. Но, снова, я должна отдать должное своей великолепной семье и замечательным друзьям вокруг меня. То, что у меня было три брата, помогало оставаться на земле. Я очень люблю своих братьев. Я пыталась не потерять голову. В конце концов, в конце дня (съемок) - это просто работа.
Так изменилось ли Ваше отношение к деньгам за последние годы?
Хммм, была какая-то невинность, пока я росла. Моей страстью никогда не было получить максимум славы и удачи, наоборот, моя страсть – работа. Я всегда чувствовала, что деньги дают мне удивительные возможности, но, старея, ты становишься более независимым и уже взрослым ты понимаешь, что нужно работать на жизнь, что потребности влекут за собой, но деньги никогда не были у меня на первом месте.
Какое свое бизнес-решение Вы считаете лучшим?
Я не могу сказать наверняка, потому что мне дано очень много возможностей. Шоубизнесс был чем-то, о чем я не знала точно. Так что нахождение в индустрии кино – это лучшее, что я делала в жизни. Живя в разных местах и начиная работать в семь помогло мне считать себя независимой с младых лет. Я начала считаться взрослой когда была ребенком. Когда мне было 14 или 15 лет я начала осознавать, что делаю и покидала школу временами, чтобы выступить на шоу.
Что Вы предпочитаете: наличные, кредитную карту, дебетовую?
Наличные лучше всего.
Вы транжира или экономны?
По-разному, зависит от настроения. Моя большая слабость в том, что я люблю моду и обожаю красивые классические частички дизайнерского искусства.
Какую покупку Вы могли бы назвать лучшей, а какую худшей?
О Боже, я думаю одной из самых худших вещей может быть покупка машин, которые обесцениваются очень быстро. В США можно потерять около 30 процентов от стоимости автомобиля, едва уехав на нем. Порой я попадала в эту ловушку, но я думаю, что лучшие инвестиции - это вклад денег в различные объекты недвижимости.

В чем секрет того, чтобы стать успешной кинозвездой?
Я считаю себя артистом и нахожу благодарностью возможность полировать свои навыки через время и опыт.
Какое письмо от поклонников Вы запомнили больше всего?
Я счастлива, что многие люди со всего мира сообщают мне, что рады тому как я работаю, и как некоторые фильмы изменили их жизнь. Это то, что я считаю настоящим счастьем, это лучший комплимент.